Фраза, до боли знакома

Любовь не живет в красоте,
Я это понял давно!
Бабочек нет в животе,
Они улетели в окно…

Я искал ту, которой нет,
Может жила в прошлой жизни,
Но вовремя данный совет,
Сменил мои яркие линзы…

«Ты для меня просто друг»
Фраза, что до боли знакома,
Сколько же я прошёл мук,
Чтобы понять строки закона:

любовь - это тара,
В которой всё время полно,
Счастья, трагедий и угара,
И на этом стоит наша любовь…

Я сменю ареал, поменяю свой путь,
Лишь, только чтобы любить,
Пока не замёрзла сердечная ртуть,
Я буду верой и правдой служить…


Рецензии