Одной веры

       Я люблю славянского мужчину,
Родноверы мы -
И он, и я.
А другие - пафосные сильно -
Пусть живут по-своему, друзья.

      Пусть они кичатся, те, другие,
Мол, у них успехи есть в делах,
Мол, и предпочтения иные,
Мол, не ведом им ни суд, ни страх...

       Мы же почитаем наших предков,
Что оберегают по сей день!..
С этим можете столкнуться редко,
И вникать для многих будет лень.

      Мой мужчина просто совершенен.
Доблестный восточный славянин.
Уважает старцев поколенья -
Те за род стояли, как один!

      Корни знать свои народу надо,
Ведь история у всех одна.
Только кто-то "светит" голым задом,
А кому-то - Мир, а не война!

          27.05.2024г.
             


Рецензии
Сильное и красивое чувство!
_____________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   02.06.2024 16:37     Заявить о нарушении
Вячеслав, благодарю сердечно за отзыв!
С уважением,

Ирэн Пономаренко   14.06.2024 10:27   Заявить о нарушении