Письмо Татьяны к Онегину

Ты конченое ****ько
Тебе пишу последний стих
Засунь страпон себе в очко -
Мой окончательный вердикт

Если бы память позволяла,
Я б насрала тебе под дверь,
Но я не помню номер дома,
Да и вообще мне ехать лень

Такое блять ты чепушило -
Я честно в ахуе с себя,
Как умудриться можно было
Влюбиться в этого чмыря?

Сама культ личности воздвигла,
Сама расстроилась потом…
Как жаль, тогда ты не был пойман
С пакетом ешек тем ментом

Ты говоришь: «То воля Божья»
Ну блять, серьезно, сколько можно?
Тебе не стремно нихуя?
****еть легко как дважды два

И вот спустя четыре года
Тебя я нахуй шлю урода
С тобой наелась я говна
И буду век еще сыта


Рецензии