мужу

Мне так не хватает твоей улыбки
лучистой, морщинок у глаз,
Увязла в туманах холодных и зыбких, 
Вытягиваю каждый раз

Себя на работу, поесть черешню
и написать друзьям,
Вновь  повторяющаяся погрешность
Воздушные замки в хлам 

Рушит, ломает все то что строю -
Рисую счастливые дни,
Платье в полоску свободного кроя …
Время не лечит -смотри :

В ярких осколках последнее лето,
чувства в отрывках снов,
Ты переплыл эту чертову Лету
Забрал с собой кошку, а дом,

Остался скучать за твоими руками,
мечтая о мирных днях,
В окнах темно, без вечернего чая
Без смеха и без меня !


Рецензии