Я слишком много для себя вообразила

Я слишком много для себя вообразила.
Ты слишком мало мог бы мне отдать.
Как в спорте, на ногах моих грузила,
А в наших чувствах рук мне поднять.
Возможно хочешь ты волшебные моменты,
Да что скрывать, их хочется и мне,
Но логики противной аргументы -
Оставят их закрыто в голове.
Могу все отпустить и выдохнуть надежду.
Ты можешь рассказать мне скомканный сюжет.
И не готовы потерять мы безмятежность,
Но продолжаем жизней спринтерский забег.


Рецензии