Если вы расстались

Если вы расстались,
Стоит ли сходиться?
Раз любовь угасла,
Надо расходиться.

Не помогут встречи,
Ужин в ресторане,
Ведь пустые речи,
Тонут в океане.

Не грусти так сильно,
Не смотри ей вслед,
Больше не вернётся,
В этом смысла нет.


Рецензии