Ты, как цветок!

В жару,-воды глоток,
Зимой-тепло печи.
А, в темноте…огонь свечи,
В моем саду,-любви цветок.
Звезда, попутная в ночи.
Как мака… нежный лепесток.
Свет маяка, из темноты,
И воплощение мечты.
И символ Веры, Доброты…

Все-это Ты!

Я, без тебя,-собьюсь с пути,
Мне без тебя уже …не жить.
Дороги к счастью не найти,
Тебя одну…хочу любить…

Но,-это я! А, Ты?

май 2024


Рецензии