Штурм эпохи

Я за себя боюсь,
Возможно настанет завтра,
В котором звезду мою
Потушат как спичку в фартук.

Тревожусь я за себя,
Вдруг все мои умения
Окажутся в ракурсе,
Невыгодном в исполнении.

Переживаю я,
Возможно такое будет,
Изменится колея,
В которой столпились люди.

Как знать, может быть от тех,
Кто мыслит себя при деле,
Останется боль утех
На хрупком уме и теле.

Что будет тогда со мной?
А если же завтра скоро...
Не этой, другой весной
Закружит и снизит ворон.

Готова ли я к тому,
Чтобы измениться в корне,
А время идёт на штурм
Новой эпохи спорной...


Рецензии