***

Истинно ласкаю душу,
Вьюсь вьюном, печалью вою.
Кто-то ласковый разрушил
То, что разом не построю…
За окном жизнь пронесется,
Словно ведьма на метле.
Мне бы взять побольше солнца
В этой ржавой пелене!


Рецензии