Стихи не стареют

СТИХИ НЕ СТАРЕЮТ.
Залезла мне когда-то в душу…
Так и не вышла. Там сидит.
Мои стихи любила слушать.
На них имела аппетит.
Прошли года. Мы постарели.
У каждого своя семья.
Покрыли головы метели.
Но память с нами – не унять.
Стихи живут и не стареют.
И нет сединочки на них.
Попрежнему нам душу греют.
О тех стихах пишу я стих.
Они ведь для меня живые.
Как будто только написал.
О, эти очи голубые!
Они взошли на пьедестал.
И ждут заслуженной медали.
Аплодисментов громких ждут.
Они награды той дождались
И дальше пусть они живут.


Рецензии