Поэма О Славных Ворах В Законе Сызрани

ОНИ ВОРЫ БЛАГОРОДНЫЕ С КОДЕКСОМ ЧЕСТИ ВЕЛИКОЙ!!!ДЕТЕЙ ЖЕНЩИН ИНВАЛИДОВ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО НЕ ТРОГАЮТ И ОТПУСКАЮТ С МИРОМ!!!НЕ ТО ЧТО ПРОДАЖНАЯ ПРЕЗРЕННАЯ И ПРЕЗРИТЕЛЬНАЯ СЫЗРАНСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИЦИЯ ВОРОВ ЖУЛИКОВ И ТАТЕЙ КАЗНОКРАДОВ!!!ВСПОМНИТЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ ИЗ ОТДЕЛА ПОЛИЦИИ "ДАЛЬНЕЕ" КАЗАНИ КОТОРЫЕ ЗАПЫТАЛИ ДО СМЕРТИ БУТЫЛКОЙ ПИВА БЕЗВИННОГО ЧЕЛОВЕКА ПУСТЬ ДАЖЕ РАНЕЕ СУДИМОГО!!!ДАЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ЖУРНАЛИСТ АНДРЕЙ МАЛАХОВ ПОСВЯТИЛ ЭТОМУ ТРАГИЧЕСКОМУ СОБЫТИЮ ОДНУ ИЗ СВОИХ ПЕРЕДАЧ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ"!!!НАШИ СЫЗРАНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ТАКИЕ ЖЕ ПРОДАЖНЫЕ!!!ДАЙ ИМ ПРИКАЗ И ОНИ БУДУТ БИТЬ ЖЕСТОКО И КРОВАВО ДАЖЕ СОБСТВЕННЫХ МАТЕРЕЙ ЖЁН И ДЕТЕЙ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ СОВЕТСКИЕ ПРАВООХРАНИТЕЛИ А СИЛОВИКИ КАРАТЕЛИ БУРЖУАЗНОЙ ВЛАСТИ!!!ОНИ ВЫПОЛНЯТ ЛЮБОЙ АНТИНАРОДНЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ ПРИКАЗ СВОЕГО ВЫШЕСТОЯЩЕГО НАЧАЛЬСТВА!!!НЕТ У НИХ НИ ЧЕСТИ НИ СОВЕСТИ!!!НЕТ В СЫЗРАНСКОЙ ПОЛИЦИИ БОЛЬШЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!ЧЕСТНЫЕ УЖЕ ДАВНО ДАВНО УШЛИ ИЗ НЕЁ ЧТОБЫ НЕ ЗАМАРАТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!У МОЕЙ МАМЫ УКРАЛИ ДОКУМЕНТЫ В СЫЗРАНСКОМ ВТЭКЕ И ВОРЫ В ЗАКОНЕ ЕЁ БЫВШИЕ УЧЕНИКИ ВЕРНУЛИ ИХ И НАПИСАЛИ ЗАПИСКУ ЧТО ИХ СВОИМ УЧИТЕЛЯМ ДАЖЕ БЫВШИМ ВОЗВРАЩАЮТ!!!А ЭТИ ПРОДАЖНЫЕ СЫЗРАНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ АНТИМОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И МЕРЗАВЦЫ СВОЛОЧИ ДАЖЕ СКОРУЮ ПОМОЩЬ СЕРДЕЧНИКУ НЕ ВЫЗОВУТ И ПОТОМ ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ УКРАДУТ У МЁРТВОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬГИ ДОКУМЕНТЫ И СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНИК КАК ПОСЛЕДНИЕ ИЗУВЕРЫ АНТИПРАВОСЛАВНЫЕ АНТИХРИСТИАНСКИЕ!!!ТАК ДАЖЕ ФАШИСТЫ НЕ ВСЕГДА ПОСТУПАЛИ И ДЕЛАЛИ!!!ПОЗОР ИМ ВЕЧНЫЙ И НАВСЕГДА И ГОРЕТЬ ИМ ПОТОМ ПОСЛЕ В БОЖЕСТВЕННОМ АДУ!!!ДА МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СИЛЬНО УВАЖАЮТ МНОГИЕ СЫЗРАНСКИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ А ЭТИХ АНТИМОРАЛЬНЫХ УРОДОВ ПРЕЗИРАЮТ КАК НЕЛЮДЕЙ!!!ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЕЛИКИЕ СЫЗРАНСКИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ САНИТАРЫ РУССКОГО РОССИЙСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО СОЦИУМА ПО ЛАТЫНИ ОБЩЕСТВА КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ЕГО ОТ ВСЕЙ ПАДАЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!ПУСТЬ ОНИ ВСЕГДА ПРОЦВЕТАЮТ В СВОИХ ВОРОВСКИХ ОБЩАКАХ И МАЛИНАХ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ГРЯДУЩИХ БУДУЩИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ВОЛЖСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии