Жизнь твоя

Что назначено судьбой -
Верно, как приказ.
Значит стать самой собой
Надобно сейчас.

На потом не отложить
Собственное «я».
И к чему бояться жить,
Если жизнь твоя?

Всё равно не донырнуть
В глубину души.
Но, попытки утонуть
Были хороши.

Коль соскучишься – зови
Вдаль через года.
Мне тонуть в твоей любви
Радостно всегда.


Рецензии