Вопросы к стреляющему

Зачем ты, мразь, стрелял по «мирняку»,
По магазинам, детсадам и школам?!
За это будешь вздёрнут  ты на первом же суку,
Стреляющий по мирным городам и сёлам!

Нет оправдания пославшему снаряд
По швейной фабрике,  роддому, нефтебазе!
Где воинские части не стоят,
Туда  ты , гад, снаряды шлёшь  в экстазе?!

Скажи ещё, что выполнял приказ
Такого же, как ты, бездушного  подонка…
Гореть тебе в аду за взгляд погасших  глаз
Убитого тобой  невинного ребёнка!

Ты перед  дедом безоружным смел
И женщине   в живот  штыком  удар нацелил.
Но в схватке с воином  лицо твоё, как мел,
Становится , когда ты у бойца в  прицеле.

Запомни, мразь, наступит час суда:
За каждый выстрел отвечать  тебе придётся.
И детская слезинка пусть тогда
Тебе, подлец, свинцом смертельным отольётся!


Рецензии