от реки до моря

на юго-западе Египет
с ним мир был заключен
мир на востоке с Иорданией
на юго-западе с Газой облом

на северо-востоке Сирия
на севере Ливан
накоплено в Газе оружие
вокруг его океан

на юге война лишь в Газе
Египет частично включен
мир будет с Египтом разорван
Синай должен быть возвращен

должна быть очищена Газа
с ней Западный берег, Синай
Израиль от реки до моря
террористов в Египет сгоняй

сгоняй их в Иорданию
Сирию и Ливан
братья должны жить с братьями
зря присосались к жидам

с прокси Ирана в Ливане
снова затяжная война
с Сирией та же карма
развязка случиться должна

скручивают Израилю руки
партнеры, ООН и друзья
террористы уничтожают Израиль
а ему отвечать нельзя

запрещают трансфер террористов
запрещают себя защищать
и заставляют Израиль
первым на кнопку нажать


Рецензии