Когда поймешь, что эго лживо

«Нам тяжело понять, что эго
Живёт всё время в царстве лжи,
Мешает нам понять, что тело
На самом деле не есть мы.
Что наша суть гораздо выше,
Чем все слова, что говорим,
И то, что все друг к другу ближе,
И то, что мы всё время спим.
Что нет различий между нами,
Что мы все части одного,
Того Единого начала,
Что породило это всё.
Когда поймёшь, что эго лживо,
Отбросишь мысль и станешь тих,
Тогда узришь, что мы есть сила,
Что эта жизнь всего лишь миг.»


Рецензии