Здравия всем...

Здравия всем здравомыслящим!
Душу свою не утратившим!
Себя Человеками числящим!
Совесть свою не растратившим!

Честь и свободу имеющим!
Жаждою воли пропитанным!
Духом своим не стареющим!
С сердцем любовью напитанным!

Мощь своих слов понимающим!
Мыслей полёт контролирующим!
Эмоциями управляющим!
На высоких частотах вибрирующим!

Кто он и зачем понимающим!
Быть благодарным умеющим!
Кто выбрал по жизни быть знающим,
кому не с руки быть лишь верующим!

Приветствую светлое воинство!
Делюсь своим словом и силою!
Знаю, как сложно приходится!
Вижу, что держитесь милые!

Сомкнём же ряды поплотнее!
Покажем же тьме её место!
Пусть знает прекрасная Гея -
МЫ СЛУЖБУ НЕСЁМ
СВОЮ С ЧЕСТЬЮ!


Рецензии