Спокойная

Быть проще,
Не рубить с плеча,
Спокойствие
И без жеманства.
И нет игры,
Где в правилах -
Иметь одно непостоянство.


Быть той, о ком слагают песни,
Бросают взгляды за плечо.
Листать альбомы,
Где на фотках -
Любовь и счастье.
И с тобой.

13/05/2024


Рецензии
Смиренная...
Значит, счастливая.
С добром!

Владислав Тишинов   27.05.2024 05:45     Заявить о нарушении