Майские страдания

Отключили горячую воду
любимая, - сказала всё
Ко мне, - не лезь, а то дам в морду,
ты пахнешь ровно как осёл,

но если хочешь покуситься
На ласки, милый наш интим
Под душ холодный становиться
тебе придётся, поглядим,

Тогда, возможно, и получишь
обычный миленький кусок,
я дёрнул в душ, нашёлся случай
к любимой подойти помог.


Рецензии