Запятые и точки-2

Вся жизнь - на кусочки.
Мы - запятые и точки.
Лучше не думать, чем знать.
И с прямой взгляд не сворачивать.


И пускай душа снова в прах,
Когда с глаз слёзы больше не выпадают.
Надо замереть и ждать.
Всё будет.
Я точно знаю.

12/05/2024


Рецензии