Врагам России

Скопилось много нечисти в России,
Стремясь ее родную обобрать,
Забыв порой о разуме и силе,
А так ведь кто-то может  пострадать.
Мне жалко вас никчемных пиендосов,
Творящих беззаконие вокруг,
Условия меняющих без спроса,
При разуме имеющем недуг.
Не знаете ни доблести, ни  чести,
Что в детстве принимают с молоком,
А разум туп порою аж до жести,
С добром видать давненько не знаком.
Язык свой опошляете так грубо,
Что даже уши начали страдать,
Пространство уж страдает у ютуба
Где лучше бы вас вовсе не видать.
Скользнуло по нему чужое жало,
Стремления пробиться, как-то в знать,
Тупое я, под жопой завизжало,
Как, что-то подороже в нем продать.
Бессовестно, без смысла, без стеснения,
Отца родного, а порой и мать,
Забыта стала дань для уважения,
Лишь прибыль бы успеть свою поймать.
Плодятся всюду бойко аферисты,
Грабители истории своей,
Уж свастикой опять гремят фашисты
И пушки ставят всюду у дверей.
Ну, как же вы засранцы не поймете,
Что путь избрали все же в никуда,
Историю на нем свою сотрете,
А это уж совсем не ерунда.
Хоть в образе порою и не глупы,
Но алчность возглавляет в жизни вас,
Вы потакать стараетесь ей тупо,
И пофиг вам при том народный глас.
Очнитесь же рвачи и проходимцы,
Вы грабите себя в родной стране,
Как воры, аферисты и мздоимцы,
Служить не надо скопом сатане.


Рецензии