Катрены

Кто жаждет в жизни новых песен
И к ним сознательно идёт,
Его путь станет интересен
И он себя быстрей найдёт.

Земля всегда к тем благосклона,
Кто ей свои поклоны шлёт.
Чтоб развивался неуклонно,
Она за руку их ведёт.

Земля свои законы знает
И нам всегда о них поёт,
Кто эти песни принимает,
Тот радость в сердце узнает.

27.05.24г


Рецензии