огонь

Горит Сибирь, горю и я
Глядя на степь горюю я.
И как бы не было печально
Уставился я на окно
Смотрю в него, а там - оно...
Неслыханной волны тепло,
Окутанное одеялом
Из чёрно-ядового дыма,
Так пристально смотрящего в меня.


Рецензии