любовь..

любовь… а есть ли что дороже?
среди огней звездных систем,
среди бессмертных теорем -
о том что ждёт нас дальше Боже…

не плоти зов, а трепет сердца,
поток духовной чистоты…
когда лишь двое я и ты -
рождают свет без тьмы инерций…

любовь… кто не любил, тот как поймет?
как распознает это чудо?
поняв что в жизни есть минута,
когда приходит миг прозреть…

и ценности свои проверить
на соответствие душе,
признав, что с милой в шалаше
судьбе ты можешь себя вверить…

чтобы познав сказать землянам:
любил и знаю как любить,
ведь без любви нет смысла жить,
а истину не смыть обманом…

любовь… волшебный элексир…
нектар небес и счастья концентрат,
и рай что без любви - лишь ад,
с любовью же вновь открываю мир…

Нате

27.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии