***

У подножки, у трамвая, стоит бабка шухарная, ей в трамвай бы как -то влезть, на сидушечку присесть! Но не тут-то было дело, бабка малость не успела, на сидушках молодёжь, старостью их не проймёшь! Они гордо восседают, бабушку не замечают, глазки бегают у них, воспитали их таких! Долго бабушка стояла и костыль в руках держала, ножки стали отекать, решилась публику поднять! Разве вам не говорили, разве вас не научили, старость надо уважать, место старым уступать! Было сказано не мало, видно бабушка достала, уступил ей мужичок и такой же старичок! Видно что-то пропустили и детей не научили, с этим дальше не пойдёшь, когда видишь это сплошь!!!


Рецензии