Вспышки озарений 44

Когда вы жалеете и помогаете деградирующим людям, когда они не просят об этом и сами не прилагают эволюционных усилий. То вы начинаете опускаться-деградировать вместе с ними, и только продлеваете мучения деградантов. Потому что Божественная Эволюционная Справедливость и Космический естественный отбор предлагают деграданту лучше быстро умереть, если он не способен остановить свою деградацию и восходить. Чтобы вскоре воплотиться заново и в новом теле делать новую попытку эволюционного восхождения…

27. 05. 2024 г.     ВПЧ.


Рецензии