А может мне не возвращаться

А может мне не возвращаться
Сколько б ты сделала картин....
Не стала б в поворе вращаться
С гостями был бы карантин

И не стиралки , не уборки
Нет даже повода отвлечь
И не грозят про сон разборки
И можно хоть под утро лечь

Ведь сил всё меньше  собираться
Продукты ночью волочить
И от должна, что отпираться
Чтобы отмазки получить

А для чего ведь не скучаешь
А если....можно позвонить
Есть лучше, в чём души не чаешь
Чего творца в себе  винить

Конечно, здесь всё в шутку ляжет
Или не всё тебе решать
Может быть, что то и обяжет
Другие действа совершать


Рецензии