Сравнить их

Я знаю, со мной ты не будешь.
Мы разные. очень. всегда.
Бывают блаженства минуты.
Потом далеко от тебя.

Звонок. Долгожданная встреча.
Раз в месяц с тобой до утра.
Я думал, быть может, так лучше.
Устать не смогу никогда.

Как праздник, болтаем в объятьях. Парит над землёю душа.
Загадывать точно не буду.
На миг. Но ты только моя.

Любовницы. встречи. Всё серо.
Сравнить их с тобой не могу.
Ты даришь мне рай во вселенной.
Быть может, я просто люблю.


Рецензии