Знаки Вселенной

Я писала много, нежно и с любовью
Об одном единственном из всех.
О мужчине том, которого достойна,
Для которого - достойнее из всех.

Полюбила невзначай, наивно,
Не ждала ответного тепла,
В сердце девичьем лишь теплилась надежда,
Что взаимно. Вместе. До конца.

Ты вскружил мне голову абсурдно,
В жизнь ворвался, словно ураган.
Без тебя жила я безмятежно,
А теперь внутри меня буран.

Я искала знаки во Вселенной,
Неужели предназначены судьбой?
Знаю, в жизни правило нетленно -
Сходятся магниты, дорогой.

Будем вместе, если пожелаешь.
Хочешь? Хоть до самого конца.
Если жизнь над И нам точки ставит,
Сотворит любви надежда чудеса.


Рецензии