Барьеры - 2

Жизнь и смерть -
В одном объятье:
Сети Нети
Или Стати,

Горизонт
Небытия -
Чья победа,
Чья ничья?

В сердце
Трепет Богомольный,
Но Рука
Не произвольно

Горизонтов
Чёт и нечет,
Как противовесы
Мечет.


Рецензии