Вам с утра от меня!

Мои родные, доброго и бодрого всем дня,
С утра собраться всем семейством
У хлебосольного стола,
Порадоваться встречей, словно вы не виделись сто лет,
И комплиментными цветами подарить друг другу необычный ласковый букет.

Вот вам ромашка- это для души,
В свой вы простоте похожи на прекрасную Весну,
В первозданность рассвета очень хороши,
Вот ландыш, он к себе и звоном и нежнейшим ароматом так манит,
Но созревая всех предупреждает,
Осторожно, я могу испортить ваш чудесный вид.

А вот подснежники, терпению пример,
В мороз и стужу согревает и себя вас,
Ну это как пример,
Пушистые мимозы навевают высоченные кусты,
Вы точно созданы для покорённой высоты.

И так для каждого, хотя бы по букетику дарите,
Как из песни,
И не важно мал ты или стар,
В душе пассивный слушатель,
Или отважный при погонах генерал,
Один букетик, можно и цветок, хотябы лепесток,
Или на крайний случай клумбу целую,
Поддержку, комплимент, и восхищения,
Добрейшей шутки-
Всё это своим родным,
С утра, за завтраком,
Смакуя с удовольствием горячий бутерброд
И попивая кофе иль чаёк.

Великолепия и радости нового дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии