***

Пахнет тобою халат,
Ровно заправил постель.
Знаешь, а я виноват -
Ждал, что приедешь в метель.

Ждал и надеялся зря,
Город накрыло пургой.
В эту погоду лишь я
Грезил о встрече с тобой.

Все остальные вдвоём,
Носят кольцо на руке.
Имя родное твоё
Грезится там, вдалеке.

Грусть от разлуки светла,
Я заварю крепкий чай.
Завтра бросай все дела
И без звонка приезжай.


Рецензии