Доброе утро!

Тебе говорю я : "Доброе утро!"
Сразу как только проснулся едва.
Пойду наберу из росы перламутра,
Его запасла мне трава- мурава.
В хрустальный сосуд соберу очень звонкий,
Пусть искорки света множатся в нём
И быстро, как детстве счастливым мальчонкой,
К тебе побегу  по росе босиком!


Рецензии