40 плюс

только стало сорок плюс
приобрел я новый вкус
стал я что-то замечать
неохота с бабой спать
и все больше созерцания
стал на все приобретать

надоела маята,
полюбилась пустота
и в хотелках и в желаньях
появилась простота

все, богиня не нужна
мне б котлетку у окна
и компотика стаканчик
и в компьютере чтоб танчик
стал я что-то замечать
нету смысла, с бабой спать.


Рецензии
а раньше смысл был?

Кунжуть   30.05.2024 21:10     Заявить о нарушении