А после снегов, после хмари и туч...

А после снегов, после хмари и туч
Твоё цвет будет – жёлтый, твой свет будет – луч,
За тьмою кромешной он вспыхнет вдали,
Согреет надеждой дыхание земли.

Воспрянет душа, вверх ростки побегут,
И бабочкой слово слетит с твоих губ,
Такое, что будут и силы, и свет,
И ветер весны запоёт в голове.


Рецензии