Прошу

Прошу я, Боже, легкой смерти,
Ее, как избавление пошли,
Мне надоели жизни круговерти,
Мой дух, Господь, к себе возьми.

Довольно мучиться и плакать,
Пощады дай, Творец веков,
Я поправляю жизни шляпу,
Хочу я жить без дураков.

И райский путь мне уготован,
Уткнусь я в Божеский подол,
Все на Земле, увы, не ново,
По жизни тенью я прошел


Рецензии