Тобой учусь не в лад терпеть

Тобой учусь не в лад терпеть
Пока с тоской наполовину
То начинаю свирепеть
То всё, что близко отодвину

И понимаю неспроста
Вся эта нервенность даётся
Что жжёт  безмолвием уста
На разрешении , как придётся

А как же хочется без врак
Любимым быть на первом месте
Не так, как щука, лебедь, рак
А на согласии и  вместе

И тут без разницы куда
К друзьям, родным или знакомым
Ведь если вместе, значит «да»
Союзом быть любви влекомым

Но не приходится хоть плач
С твоим «хочу» договориться
И твой казнит меня палач
И как же с этим мне мириться???


Рецензии