Солнце моё ясное...

27.05.2024

Солнце моё ясное,
Звёздочка в ночи.
Бесконечны праздники,
Подошли ключи.
Прошлое забудется,
Словно сон плохой,
Лишь прижмёшься губками
И шепнёшь:-С тобой!-
И легко почувствую-
Нужен и нужна.
Сбросим капли грустного.
Тёплая волна
Заберёт до донышка
В ласковый покой.
Ты ж родная, солнышко,
Нежный ангел мой.
...................


Рецензии