Жизненное резюме

За делами, большими заботами
Время летит стремительно!
Только в зеркале мы замечаем,
Как изменились разительно!..

Не все, что мечтали сложилось
И уже никогда не сложится…
Филосовски пожмем плечами –
Может к лучшему это можется…

На жизнь много мнений найдется –
Кто-то плыл по теченью спокойно…
Кто в борьбе добивался целей,
Из событий вышел достойно!..

В конце жизни всегда результаты,
Но весомее их подкрепленье –
Дети, внуки и горы открытий,
Совершенные в жизни творенья!..

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
21.05.2024


Рецензии