Не прикасается рука

Не прикасается рука
По сочинительству к планшету
Ведь мыслей бурная река
От истин склонна к рикошету

И в них попробуй, разберись
Они стремглав, как путы вяжут
С конца, какого не берись
В решении выход не подскажут

И будут путать и стращать
На неприятности взирая
С гордыни самость извещать
Все отговорки презирая

Пытаясь спрятать, обмануть
К чему душа всегда стремится
От добрых помыслов свернуть
Дабы был повод усомниться

И только правды острый меч
Что Верой скован и заточен
Способен ложь и брань отсечь
Чтоб результат был непорочен

Вот мне всё это предстоит
И с Богом многому учиться
Тогда и стих мой устоит
И то, что в нём  не расточится

Не прикасается рука
По сочинительству к планшету.....


Рецензии