я и роза

Я розе брат - сомнений быть не может,
Одним оттенком был написан наш портрет!
Плыл тёплый вечер: на полотне из кожи
Я кистью рук размазывал наш цвет.

Шипами алой розы нарезал себя,
Солёной каплей падал мой рассудок,
Частицы плоти, радостно кружа,
Писали натюрморты наших судеб...


Рецензии