Серединофобия русской смуты

Россия катится к обрыву
Тройным путём разрух и смут...
Но всякий раз альтернативу
Неверно этому дают:

Нацизму русскому ответом
Дан интернационализм,
В котором вызрел буйным цветом
На Украине катаклизм...

Садизму - добренькие сопли
Пытаются отпором стать -
О гуманизме всюду вопли,
Но толку нет от них опять...

Смутьянству - тупо холуяжем
Хотят все шансы перекрыть,
Но - лишь наглее злобным ражем
Крепят свою смутьяны прыть...

Не будет проку в этом деле
Покуда в корень не копнём -
Мы в русской дури закоснели,
Извечно брезгуя умом...

Спасёт нас лишь рациональность!
Но - чтобы западная? Нет!
Излечит русскую ментальность
От детства - лишь Натур-Завет!

Лишь так взросление возможно
Без гнили, крови и руин!
Но... как идти России сложно
Стезёй разумных середин!!!

Три Золотых Середины Натур-Завета против тройного одичания России
 https://evolution-march.livejournal.com/2616714.html


Рецензии