Не стыжусь своих стихов

Нельзя  стыдиться  своих  стихов,
Быть  совершенным  невозможно,
Во  Вселенной  никаких  следов,
Не  остаётся – жизни  бренной. 
Всё  исчезает  в  один  миг,
Любое  тело  разрушимо,
Вечна  энергия,  как  Божий  лик,
Её  разумом  окрестило.
Она  останется,  будет  жить
Эфирным  полем  во  всей  Вселенной,
Кого – то  будет  собой  учить,
Доказав,  что  не  всё  бесследно.
В  ней  зафиксируется  всё,
Что  было,  есть,  что  будет  вечно,
Космическое  вечно  кино
Память  хроники  человечной.


Рецензии