На не привязанности душ

На не привязанности душ
Любви взаимной не построишь
Тепло забьётся в холод стуж
Что постороннему укроешь

И будешь факты принимать
Уже не злясь и не волнуясь
И раз за разом понимать
Чему живёшь ты повинуясь

А то, что грело из начал
Застынет чёрной головёшкой
И как бы разум не кричал
Ему идти другой дорожкой

Запаралелились пути
От реверсивного движения
И не свернуть и не сойти
В судьбе с итога поражения

Но точки рано расставлять
Грусть заберёт свои лимиты
Жизнь шансы станет поставлять
И карты в них не будут биты....

На не привязанности душ
Любви взаимной не построишь....


Рецензии