Она скрывала

Она скрывала долго и упорно.
Что может быть всегда сама собой. Ведь роль играем все мы, без сомнений.
Такой сейчас бардак. Хоть волком вой.

Всё ждут, что ты богаче и умнее. Поддержишь даже скучный разговор. Пройдёшь на помощь, только будет нужно.
А как ты сам, да всем плевать. Давно.

Так встретились. Беседа о высоком.
И завтра в Филармонию идём.
Премьера. Кто-то важный выступает. А кто потом, чуть позже разберём.

Час ночи. И пора уже расстаться.
Я в шутку предложил: Пойдём ко мне. Как оказалась, девушка простая. Неделю уже вместе мы живём.

За пафосом души теперь не видно.
Да и кому она, скажи, нужна.
Иллюзий мир мы строим безобидный. Где мы вдвоём и вместе до конца.


Рецензии