Холодно... Секрет...

Заполняя, жизнь, суетой,
Вновь пытаешься, пустоту,
Вечеров… Боясь, тишиной,
Захлебнуться, где, никому
Не расскажешь, один секрет,
Что хранишь ты… и от себя…
Одиночество… Там, где нет
Никого, кто б любил, тебя,
С кем, не в тягость, и помолчать.
На колени, к кому и в грудь
Головою уткнуться… Знать,
Что ты можешь, вот так, уснуть,
А проснуться, с утра, в ночной,
Вновь, в постели, где рядом, тот,
С кем ты женщиною, простой…
Ту, что любит… И ту, что ждёт…


Рецензии