Пришло, что жизнь усугубит

Пришло, что жизнь усугубит
А может всё ж «развяжет» руки
Его в день даты «оскорбит»
И потому вновь будут трюки

А может сдёрнется вуаль
На чёткость в видимость событий
И до больного будет жаль
Души отбытий и прибытий

И бестолковость муляжа
Даст лишь оскомину надежде
Суля объятия ежа
Ты не захочешь жить, как прежде

Как  всё же сложно сочетать
Свои и сына ощущения
И сколько ж в этом дни считать
Прося у Господа прощения.....


Рецензии