Белая ночь. 2166

Размеры лучей яркого солнца,
Уже позволяют, возможностям многим,
Так насыщать ночные пределы,
Светом особым, который волшебный.
Где в свойствах красивых необходимых,
Действительность дел, молчаливого мира.
Так освещать территорию края,
Где Белые ночи сияют как надо.

Это прекрасно смотреть на простор,
Где в чудесах светится свод.
Он в равномерном потоке счастливом,
Облагородил край, свои видом.
Видимость вся совсем уникальная,
Север богат таинством разным.
Включая все свойства, прекрасного солнца,
Что здесь остатся летом надолго.

                27.05.24


Рецензии