После школьного бала

Эхо на:
Эхо войны
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2024/05/26/2272

Белые платьица, бал выпускной
Мальчики стройные в строгих костюмах.
Тайная мысль а что будет со мной
Время всерьёз заставляет подумать.

С виду пока ещё мирная жизнь
Но уже смерть урожай собирает
Мир над страною угрозой навис
И беспилотники в небе летают.

И замерла в ожиданьи страна
Не понимая как всё обернётся
Ведь началась мировая война
Нам победить иль погибнуть придётся.

Выбор теперь чрезвычайно простой
Хоть времена наступили иные
Либо мы русские люди с тобой
Либо на свете не будет России.


Рецензии
В ктор, спасибо огромное, замечательное стихотворение. С самыми добрыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   27.05.2024 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.