Не понятен

Мой выбор не очень понятен.
Я вам объяснять не хочу.
Зачем? Разве сразу не ясно.
Живу для себя, как в раю.

Без ваши упрёков и взглядов.
Ведь мы не друзья, не родня.
Вообще не пойму! Что вам надо?
Дорога лишь только моя.

Мне так хорошо и комфортно.
Уже. Я давно всё решил.
Дороже всех в жизни. Свобода.
От всех предрассудков и лжи.

Нам жизнь для того и даётся.
Чтоб с пользой её провели.
Мне это всё очень подходит.
Что я не такой, как они.


Рецензии