Окна RUS. ТА

Деньги -
лучшая Цель для тех,
у кого в Жизни
никогда не будет -
Смысла.

Рыночные отношения -
с базаром...

Рабу нужно -
больше, чем
может себе
позволить -
даже свободный...

У всех
фанатиков -
самые стойкие
УБЬЮждения...

С серых зарплат
получают -
и бесцветные
пенсии.

После шести
дней Творения
интереснее всего
говорить -
о будущем
Апокалипсисе...

Прошлое,
от которого
слишком быстро -
уходят,
остаётся - надолго.


Рецензии